Skip to content
ITA
Il nostro metodo
I Nostri Prodotti
Tutte le Categorie
Le Classiche
Le Leggendarie
Senza Glutine
Le Biologiche
Le Bio Integrali
Le Integrali
Pasta di Legumi
Pasta all’Uovo
Nidi di Semola
Gli Gnocchi
Linea Professionale
Le Ricette
Store Locator
La nostra storia
Bacheca
Contattaci
Ricette, tecniche e suggerimenti
Ispirazioni autentiche per i tuoi piatti
Filters (21)
Filters
Oggi sono uno chef
Grandi Classici
Poco tempo, tanto gusto
Sapore con leggerezza
Tradizione Campana
Show
(
21
)
Cancel
Spaghetti n° 3 senza glutine
con asparagi, pecorino romano e peperoni cruschi
Ricetta
Gnocchi di patate
con zucca, zola e zenzero
Ricetta
Spaghetti Grossi n° 220
alla milanese
Ricetta
Fusilli n° 48 ai ceci di toscana
con cavolo, burrata e nocciole
Ricetta
Penne Lisce n° 59
alla Genovese di Tonno
Ricetta
Mezzi Rigatoni n° 51 Senza Glutine
con Zucca e Salsiccia
Ricetta
Maccheroncelli® n° 7 alle Lenticchie Rosse
con Sgombro & Ragù di Verdure
Ricetta
Mafaldotte® N°159
gratinate con Cime di Rapa, Besciamella leggera & Pecorino
Ricetta
Penne Rigate N°66 ai Ceci di Toscana
con Zucca & Caciocavallo
Ricetta
Gnocchetti di Patate
con Gamberetti & Pomodorini Gialli e Rossi
Ricetta
Tubetti Zita N°31
ai Totani
Ricetta
Mafaldotte® N°159
con Cozze & Patate
Ricetta
Spaghetti N°3 Integrali
con Alici Fresche, Colatura di Alici & Pane Saporito
Ricetta
Pennotti Rigati N°62
al Ragù Bianco
Ricetta
Semi di Orzo N°27
con Verdurine & Cubetti di Spada
Ricetta
Stelline N°22 Senza Glutine
in Crema di Zucca
Ricetta
Gnocchi di Patate
à la Poêle
Ricetta
Calamarata N°141
con Astice & Pomodorini Gialli
Ricetta
Paccheri N°111
con Calamaretti
Ricetta
Fusillotti® N°155
ai Carciofi spinosi di Sardegna & Bottarga di Muggine
Ricetta
Maccheroncelli® Rigati N°7
con Burrata, Cime di Rapa & Alici
Ricetta