
IN 7 FASI
FASE 1

La ricerca incessante delle migliori
materie prime in un ambiente naturale che
cambia costantemente. Al contrario dei
nostri standard, che non vacillano mai.
(PERFEZIONISMO – ANALISI)
FASE 2

La lenta e delicata fase di impasto
fra semola e acqua, in una unione
dalla miracolosa elasticità.
(SCIENZA – ARTE)
FASE 3

L’estrusione con speciali trafile in bronzo
che conferiscono alla pasta una consistenza
unica e una sfoglia ruvida, capace di
trasformare i piatti da “buoni” in “deliziosi”.
(TRADIZIONE – MESTIERE)
FASE 4

La magistrale essiccazione della pasta,
secondo i tempi e le temperature di ogni
formato, per eliminare l’acqua e preservare
il profumo di grano maturo.
(ABILITÀ – PAZIENZA)
FASE 5

La cottura e l’assaggio da parte di due
chef per misurare la tenacità della pasta,
con uno strumento che riproduce la
masticazione, il Dinamometro.
(RIGORE – VERIFICA)
FASE 6

Un accurato processo di trasporto e
confezionamento ideato per preservare
l’integrità di ogni singolo pezzo di pasta.
(DESIGN – CURA DEL DETTAGLIO)
FASE 7

La certificazione esterna che
attesta come la nostra pasta rispetti
gli obiettivi dichiarati in termini
di qualità e prestazioni.
(OGGETTIVITÀ – CERTIFICAZIONE)
ECCEZIONALE TENUTA
ALLA COTTURA
