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Spaghetti Grossi N°5

alla Nerano

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

360 g Spaghetti Grossi N°5 Rummo
600 g zucchine
80-100 g provolone del Monaco
Basilico, q.b.
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe, q.b.
Olio EVO

PREPARAZIONE

Tagliare le zucchine a rondelle con la mandolina e friggerle ad alta temperatura. Il fritto dovrà risultare asciutto e croccante. Quindi disporre le rondelle fritte su carta assorbente ben distese, evitando di sovrapporle tra loro. Cuocere gli Spaghetti Grossi Rummo conservando l’importantissima acqua di cottura. Soffriggere lo spicchio d’aglio in padella e toglierlo, aggiungervi la pasta cotta e mantecare con il provolone, stemperando il tutto con l’acqua di cottura a fiamma spenta e usando solo il calore della pasta e dell’acqua. Aggiungere le rondelle di zucchina fritte (precedentemente aggiustate di sale) e guarnire con un’emulsione di basilico fresco frullato con olio extravergine d’oliva.