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Paccheri N°111

con Calamaretti

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

360 g Paccheri N°111 Rummo,
200 g pomodorini pachino,
500 g calamaretti,
Limoni della Costiera Amalfitana, qb
Prezzemolo, q.b.
Olio EVO, q.b.
Aglio, q.b.
Sale, q.b.

PREPARAZIONE

Mondare i calamaretti tagliando la testa a metà per longitudine (arriccerà in cottura, evitare anelli) e tagliare a metà il ciuffetto di tentacoli (privi del becco).
Tagliare in 4 i pomodorini e rosolarli in padella con un filo d’olio, aglio (spicchio intero poi da togliere) e un pizzico di sale facendoli sudare e cuocere completamente.
Scottare poi solo due minuti i calamaretti nel fondo di pomodorini rosolati in olio ed aglio.
Cuocere i Paccheri in acqua bollente per poi mantecarli nella salsa e rinfrescare con olio evo a crudo, prezzemolo tritato, buccia di limone grattugiata.