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Gnocchi di patate senza glutine

con fave, menta e pecorino

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

500 g Gnocchi Senza Glutine Rummo
250 g fave fresche sgranate
1 dl olio evo
1 spicchio d’aglio
100 g pecorino
5 foglie di menta Sale, q.b.

PREPARAZIONE

Sgranare le fave fresche ed eliminare accuratamente la buccia esterna più dura (qualora necessario, è possibile immergerle in acqua bollente per un minuto per farle sbianchire). Successivamente, frullare le fave aggiungendo olio EVO, pecorino grattugiato, foglie di menta e aglio precedentemente tagliato a lamelle, aggiustando di sale in base alla sapidità del pecorino utilizzato (questa dipenderà dalla sua stagionatura). Una volta pronto, versare il pesto in un contenitore ermetico, ricoprirlo con un sottile strato di olio prima di chiuderlo e lasciare riposare in frigo nel reparto delle verdure per almeno 12-24 ore prima di utilizzarlo. Versare gli Gnocchi Gluten Free Rummo in abbondante acqua salata bollente e, una volta affiorati, raccoglierli dalla pentola con una schiumarola, quindi condirli ancora caldi col pesto di fave. Per dare un sapore più intenso al piatto, si possono aggiungere una spolverata di pecorino, qualche fava intera e una fogliolina di menta prima di servire il piatto pronto.