fbpx

Fusillotti n° 155

alla caprese

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

500 g Fusillotti® n° 155
500 g pomodorini misti
q.b. basilico
500 g mozzarella
1 spicchio di aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE

Taglia i pomodorini a metà e mettili in una ciotola. Condiscili con lo spicchio di aglio, il sale, qualche fogliolina di basilico, l’olio extravergine d’oliva e mescola per amalgamare bene.
Dopo aver tagliato la mozzarella in parti uguali, inseriscila in un colino e lasciala scolare in una ciotola.
Nel frattempo, fai bollire in abbondante acqua salata i Fusillotti. Una volta terminata la cottura, distendili su una leccarda e lasciali raffreddare per qualche minuto. Aggiungi dell’olio extravergine d’oliva di modo che non rimangano attaccati e muovili con un mestolo.
Dopo aver rimosso l’aglio, versa i Fusillotti in una zuppiera, condendoli con l’insalata di pomodori. Aggiungi anche la mozzarella e amalgama il tutto prima di impiattare. Buon appetito!