INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
500 g Spaghetti Grossi n° 5 Rummo
125 g burro
2 uova
100 g Parmigiano Reggiano
q.b. pepe
q.b. sale
PREPARAZIONE
Versa le uova in una ciotola e sbattile. Dopo aver aggiunto sale e pepe, mettile da parte. Fai bollire gli Spaghetti in abbondante acqua salata. Una volta arrivati a metà cottura, scolali direttamente in una ciotola con il burro. Aggiungi acqua di cottura e mescola per amalgamare bene. Unisci il Parmigiano Reggiano, altra acqua di cottura e continua a mescolare. Versa anche le uova sbattute in precedenza e amalgama nuovamente. Trasferisci gli Spaghetti in una padella dal diametro di 28 cm e fai cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti con il coperchio. Dopo aver staccato la frittata dal fondo scuotendo la padella, rovesciala aiutandoti con un piatto dello stesso diametro. Completa la cottura cuocendo l’altro lato a fiamma bassa per altri 12 minuti con il coperchio. Togli dal fuoco e trasferisci la frittata su un tagliere, servendola a fette. Buon appetito!