INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
320 g Spaghetti N°3 Senza Glutine Rummo
200 g di patate
200 g di verza
2 spicchi di aglio
120 g di caciocavallo podolico
Olio extravergine e sale, q.b.
PREPARAZIONE
Pelare le patate, tagliarle a cubetti di circa un centimetro e metterli sul fuoco in una pentola con acqua fredda e un po’ di sale. Quando l’acqua arriva ad ebollizione, aggiungere la verza e cuocere per altri 3 minuti circa, così che patate e verza finiscano di cuocere assieme.
In una padella larga rosolare leggermente gli spicchi d’aglio schiacciati con l’olio extravergine, aggiungere quindi le verdure scolate, conservando un po’ di acqua di cottura. Cuocere dunque gli Spaghetti senza glutine Rummo e, quando la pasta è cotta, scolarla e saltarla nella padella con le verdure, aggiungendo 2/3 del caciocavallo a scaglie. Servire infine spolverando il piatto col restante caciocavallo.