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Gnocchetti di Patate

con Gamberetti & Pomodorini Gialli e Rossi

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INGREDIENTI

PER 2 PERSONE

400 g Gnocchetti di Patate Rummo
200 g gamberetti
250 g pomodori gialli e rossi
100 ml olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
Un po’ di basilico
Un po’ di prezzemolo

PREPARAZIONE

Pulire i gamberetti, tenendo da parte teste e carapaci.Preparare dei petali coi pomodorini, spellandoli in acqua bollente e tagliandoli a striscette, avendo cura di rimuovere i semi. Per la preparazione della bisque di gamberi, in una pentola aggiungere olio, aglio in camicia, foglie di basilico, prezzemolo e una parte dei pomodori precedentemente tagliati. Aggiungere gli scarti dei gamberi e farli rosolare per un po’. Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare la parte alcolica. Coprire con dell’acqua bollente e aggiungere il sale. Fare cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso senza coperchio e far riposare per almeno lo stesso tempo. Infine, filtrare il fumetto.Bollire gli gnocchetti fino a che non salgono a galla. Nel frattempo, mettere la bisque in una padella larga per saltare gli gnocchi. Una volta raggiunta la giusta consistenza, aggiungere i pomodorini e in ultimo i gamberetti, evitando di cuocerli troppo: devono infatti restare semi-crudi. Servire guarnendo con qualche fogliolina di basilico.