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Penne Rigate n° 66

all'arrabbiata

INGREDIENTI

PER 2 PERSONE

250 g Penne Rigate n° 66 Rummo
400 g pomodori pelati
2 spicchi di aglio
q.b. peperoncino
q.b. prezzemolo

PREPARAZIONE

Trita finemente il peperoncino fresco e gli spicchi di aglio. Occupati poi del prezzemolo, rimuovendone i gambi e tritando finemente le foglie.
In una casseruola fai scaldare l’olio extravergine d’oliva, l’aglio, il peperoncino e i gambi di prezzemolo. Dopo aver fatto soffriggere per qualche minuto, versa nella casseruola anche i pomodori pelati schiacciandoli con una forchetta in legno. Sala e fai cuocere.
Fai bollire le Penne in una pentola d’acqua salata. Scolale al dente e termina la cottura direttamente nella casseruola con il sugo dopo aver rimosso i gambi di prezzemolo.
Togli dal fuoco, aggiungi il prezzemolo tritato e mescola per amalgamare bene. Impiatta, aggiungendo un altro po’ di prezzemolo come decorazione. Buon appetito!