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Gnocchi

alla Sorrentina

INGREDIENTI

PER 2 PERSONE

500 g Gnocchi di patate Rummo
400 g pomodori pelati
400 g mozzarella fior di latte
100 g Parmigiano Reggiano
2 spicchi di aglio
Basilico
30 g burro
Olio extravergine d’oliva
Sale

PREPARAZIONE

Dopo aver tagliato la mozzarella a dadini, inseriscila in un colino e lasciala a scolare in una ciotola. Nel frattempo, fai scaldare in una casseruola l’olio, l’aglio e il basilico. Aggiungi i pomodori pelati, schiacciali un po’ con il mestolo e falli cuocere. Aggiungi il sale e continua a cuocere, rimuovendo successivamente l’aglio.
Dopo aver fatto scaldare il burro e il basilico in una padella, cuoci gli Gnocchi di Patate in una pentola d’acqua salata. Scolali con cura direttamente nella padella e fai saltare. Aggiungi un po’ di pepe, il sugo di pomodoro e fai saltare ancora. Versa anche la mozzarella e il Parmigiano Reggiano e salta nuovamente.
Trasferisci gli gnocchi in una pirofila e aggiungi ancora un po’ di sugo di pomodoro, altra mozzarella e Parmigiano Reggiano.
Cuoci in forno a 220°C per 10 minuti e, una volta pronti, impiatta aggiungendo qualche foglia di basilico come decorazione. Buon appetito!