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Fusillotti® N°155 

ai Carciofi spinosi di Sardegna & Bottarga di Muggine

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

360g Fusillotti® N°155 Rummo
3-4 carciofi spinosi sardi
Olio EVO, q.b.
1 bicchiere di vino fermentino
Sale e pepe, q.b.
100 g di bottarga di muggine da grattugiare
Finocchietto, q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate tagliando i carciofi a metà e rimuovete la parte centrale. Successivamente, tagliateli a spicchi e fateli rosolare in una padella con dell’olio. Per dare maggior sapore, salateli e fateli sfumare con il vino bianco. Nel frattempo, in una pentola, portate a bollore l’acqua e cuocete i Fusillotti® per 13 minuti. Quando la pasta sarà cotta, versatela nella padella dove avete cotto i carciofi, aggiungete un po’ di acqua di cottura e mescolate bene. Dopo aver impiattato, grattugiate la bottarga.