Il salotto degli chef

Perché Pasta Rummo?

I MIGLIORI GRANI DURI CHE LA NATURA POSSA OFFRIRE

Selezioniamo solo i migliori grani duri che la natura possa offrire, gli unici in grado di garantire il giusto tenore proteico alla nostra pasta, prodotta solo con le acque più pure della valle del Sannio.

14,5% DI PROTEINE CONTRO IL 12% DEI LEADER DI MERCATO.

PIÙ LA LAVORAZIONE É LENTA, PIÙ LA PASTA É BUONA

Il metodo Lenta Lavorazione®, grazie alla continua ricerca dell’eccellenza in ogni fase del processo produttivo e all’aumento dei tempi d’impasto, riesce a mantenere inalterato l’elevato contenuto proteico della semola di qualità superiore impiegata, garantendo così una pasta dall’eccezionale tenuta alla cottura.

L’UNICA PASTA CON LA TENUTA IN COTTURA CERTIFICATA

Grazie al Metodo Lenta Lavorazione e alla cura dei nostri pastai, la pasta Rummo è da oggi certificata per la tenuta in cottura e la qualità delle semole utilizzate.

Ogni formato di pasta è controllato e sottoposto a prove di laboratorio e di assaggio da parte di due chef per verificarne la rispondenza alle caratteristiche certificate.

IL RISULTATO È UNA PASTA CHE GARANTISCE LA STESSA ECCEZIONALE TENUTA IN COTTURA IN MANIERA COSTANTE NEL TEMPO.

UN MERCATO sempre più esigente