Il Diario Rummo

Nuovi formati nella nostra Linea Integrale

Da oggi la nostra linea Biologica Integrale si arricchisce di tre nuovi formati. Utilizziamo semole biologiche italiane ottenute macinando l’intero chicco di grano, per preservare tutte le proprietà nutritive. Le nostre Integrali Biologiche sono ad alto contenuto di fibre, dedicate a chi è alla ricerca di piatti sani ed equilibrati,…

Pasta Rummo vi aspetta a Cibus 2016

Saremo presenti anche quest'anno a Cibus con un rinnovato e più grande stand in cui incontrarci e scoprire la nostra gamma Lenta Lavorazione con i suoi formati Classici e le nostre Leggendarie specialità regionali, la pasta biologica integrale e la nuova pasta senza glutine, l'unica trafilata al bronzo. Avremo piacere…

La nostra pasta protagonista del film "Onda su Onda"

Nelle sale dal 18 febbraio 2016, il film "Onda su Onda", diretto e interpretato da Rocco Papaleo, racconta la storia di due uomini, inappagati e insoddisfatti, in viaggio su un mercantile in rotta verso l'Uruguay, dove per ovvie ragioni i due si incrociano spesso. Ruggero (Alessandro Gassmann) è un cuoco…

Nuova Linea Gluten Free

Preparata con riso integrale, mais giallo e mais bianco crudo privi di OGM, la nostra pasta senza glutine è buona come quella tradizionale perché nata da 6 generazioni di passione ed esperienza nell'arte della pasta

Rummo Lenta Lavorazione® sponsor della guida Euro-Toques Italia

Euro Toques Italia, fondata da Gualtiero Marchesi e guidata oggi dal Presidente Enrico Derflingher, raggruppa oltre cento chef, tra i quali tutti i nove tri-stellati italiani, che rispondono al Codice d’Onore dell’unica Associazione riconosciuta direttamente dalla Comunità Europea. Finalità dell’Associazione è la tutela del Patrimonio culinario italiano (ed europeo), che…

CIBUS 2014: Rummo presenta la nuova linea dedicata ai professionisti della ristorazione

CIBUS17° Salone internazionale dell’alimentazionePadiglione 6, Stand D028Parma, 5 - 8 Maggio 2014 RUMMO A CIBUS 2014 PRESENTA LA NUOVA LINEADEDICATA AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE Tra gli espositori di spicco del 17° CIBUS - SALONE INTERNAZIONALE DELL’ALIMENTAZIONE, che si tiene a Parma dal 5 al 8 Maggio 2014, il pastificio RUMMO…

Milano Fashion Week: La Pasta Rummo sfila a Milano

In occasione della settimana della Moda a Milano, tutti hanno notato con simpatia i tricicli della Pasta Rummo guidati da giovani modelli e modelle in divisa rigorosamente vintage. L’iniziativa ha avuto successo: in modo ecologico, simpatico e non invadente, i bei pacchi in carta di Pasta Rummo sono stati consegnati…

TUTTOFOOD 19/22 Maggio 2013

dalle nuove confezioni in carta con la versatile chiusura "easy open" brevettata da RUMMO, a ben tre nuovi formati della linea "Le Leggendarie" Candelotti®, Paccherotti® e Scialatie'®, nati per soddisfare gusti evoluti e abitudini contemporanee.Tre formati creati nel rispetto della tradizione degli artigiani pastai campani e dei tempi lenti della…

XXIX Edizione del Premio Capri San Michele 28-30 settembre 2012

Il pastificio Rummo è ancora una volta sponsor del Premio Capri San Michele, arrivato alla sua XXIX Edizione. Storico marchio da ben sei generazioni alla ricerca dell’eccellenza, Rummo sostiene da anni l’ASSOCIAZIONE DI VARIA UMANITÀ – PREMIO CAPRI SAN MICHELE. Il premio, nato nella Chiesa monumentale di S. Michele in…

RUMMO al BANCARELLA DELLA CUCINA 2012

La filosofia che sottende al restyling del logo e del packaging della pasta Rummo Lenta Lavorazione®, e della relativa compagna di comunicazione a sostegno del brand, è alla base della scelta della famiglia Rummo di sostenere il Premio Bancarella della Cucina 2012. Giunto alla settima edizione ha l’obiettivo di dare…

LA PASTA RUMMO LENTA LAVORAZIONE® PER GLI ATLETI DI CASA ITALIA

RUMMO sarà a Londra per le Olimpiadi insieme ad altri marchi in rappresentanza di una piccola area della Campania custode di arte, storia e tradizioni millenarie, il Sannio. Grazie alla Azienda speciale Valisannio della Camera di Commercio di Benevento, i Fusillotti e i Mezzi Paccheri Rummo Lenta Lavorazione® saranno protagonisti…

RUMMO IN ESCLUSIVA al god save the food

Nella Milano frettolosa un indirizzo dove piacevolezza fa rima con lentezza, quella della pasta RUMMO Lenta Lavorazione® Gli amanti della pasta RUMMO Lenta Lavorazione® hanno oggi un nuovo indirizzo a Milano dove mangiarla e acquistarla, il locale di matrice internazionale nell’estetica e nella filosofia GOD SAVE THE FOOD in Via…

TASTE OF MILANO 2012

A TASTE OF MILANO PER SCOPRIRE LA NUOVA IMMAGINE DELLA PASTA RUMMO LENTA LAVORAZIONE® …E CHI DEGLI CHEF HA SCELTO DI CUCINARLA. La terza edizione italiana di Taste of Milano, dal 17 al 20 maggio all’Ippodromo, è l’occasione per il pastificio beneventano Rummo, che da ben sei generazioni si dedica…

L’ESTETICA della lentezza A CIBUS 2012

Presentata ufficialmente a Cibus 2012 la nuova veste grafica della pasta RUMMO Lenta Lavorazione® Il sapore della lentezza celebrato dalla pasta a Lenta Lavorazione dell’azienda beneventana RUMMO ha una nuova dimensione estetica. A Cibus 2012, Rummo si presenta ufficialmente con una nuova veste grafica che rilegge attraverso testi e illustrazioni…

La tenuta in cottura di sempre, in una nuova veste!

Presentato in anteprima a Milano il nuovo packaging della pasta Rummo a Lenta Lavorazione®. L’evento tenuto al ristorante God Save The Food in via Tortona a Milano, ha visto un’azione di live cooking inusuale. I gesti del cucinare, l’aspetto degli ingredienti, i meccanismi della ricetta, per una volta sono nascosti…

UN tête-à-tête A PARIGI

Il ristorante l'Appart per cene romantiche con pasta Rummo La pasta italiana a Lenta Lavorazione® conquista gli Chef francesi tra cui gli stellati Alain Ducasse, Pierre Gagnaire e Guy Martin. Scelta da molti ristoranti della Ville Lumière e da prestigiose catene di hotel in tutta la Francia, la pasta Rummo…

Rummo in scena a Play with Food

A Torino dal 28 marzo al 1 aprile 2012 si terrà la terza edizione di Play With Food - La Scena Del Cibo - il primo festival di arti visive e performative interamente dedicato al cibo. Il Festival, sostenuto dal pastificio Rummo e ideato e curato dai Cuochivolanti e dall'Associazione…